В Зеленоградске клиент кафе ударил официантку по спине из-за того, что рядом с ней упал его ребёнок

Опубликовано: 24.01.2017

В Зеленоградске клиент кафе ударил официанткуВ пятницу, 20 января, в Зеленоградске посетитель кафе «Амбар» ударил в спину одну из официанток. Об этом сообщили сотрудники заведения.

По словам управляющей, мужчина средних лет зашел в помещение около семи часов вечера. На тот момент в зале не было свободных столиков. Тогда клиент записался в очередь и покинул заведение. Спустя некоторое время он вернулся с женщиной и маленьким ребёнком, на вид которому было около двух лет.

«Свободных мест по-прежнему не было, но семья стояла в очереди, — рассказывает управляющая кафе «Амбар» Елена. — Однако мужчина решил войти в зал, чтобы убедиться, что сесть действительно негде. Его дочка пошла за ним».

В это время в одном из залов проходил банкет, который обслуживала официантка Милана. Девушка несла гостям поднос с напитками и шла позади маленькой девочки.
Я думала, обгоню её, но она побежала со мной наперегонки. И когда я уже подошла к столику, ребёнок запутался в моих ногах и упал. В это время ко мне подлетает мужчина, кричит на меня: «Ты, тупорылая овца, смотри куда идёшь». Я поставила напитки, и в это время он толкнул меня в спину.
От боли и неожиданности девушка заплакала. Её обидчик вместе с ребёнком и женщиной стремительно покинули заведение.

«Он просто выбежал. У меня красные глаза, всё расплывчатое, все меня успокаивают, — вспоминает Милана (имя изменено — Прим. ред). — Это просто люди 90-х. Он обозвал меня, коллег. Когда он зашёл, он бросил официанткам фразу: «Что вы ржёте, простолюдинки!»

Клопс.Ru связался с Александром, который подтвердил, что в тот день был в упомянутом заведении. Однако, когда речь зашла о конфликте с работниками общепита, он грубо прервал разговор и бросил трубку.

В ближайшее время пострадавшая девушка намерена обратиться в полицию. Менеджеры кафе, тем временем, нашли страницу нежелательного гостя на сайте в «ВКонтакте». Администрация заведения разместила в социальной сети пост с фотографией мужчины и объявила его персоной нон грата.

«Существует убеждение, что обслуживающий персонал — это такая своеобразная мебель. К официантам и другим работникам сферы услуг нередко относятся как к роботам с простым набором функций. Зря! Хочется громко сказать: господа-посетители, будьте благоразумны! Официанты — тоже люди! Проявляйте терпимость и уважение, избегайте снобства и хамства. Посещение кафе/ресторана не требует от гостя ничего, кроме обычного соблюдения хороших манер. Даже если дело касается конфликтных ситуаций», — говорится в обращении сотрудников учреждения.

via: klops.ru

Похожие новости:

Ответить

Фотогалерея

возрастная категория портала: 16+
© 2012-2017 | 39novostey.ru | Реклама и контакты