Осужден житель посёлка Железнодорожный, избивший и утопивший в озере знакомую

Опубликовано: 24.01.2017

Житель посёлка Железнодорожный убил свою знакомуюПрокуратура Правдинского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 25-летнего жителя района, которому органы следствия вменили в вину убийство.

По информации пресс-службы Обласиной прокуратуры, осужденный Тонян возле озера в пос.Железнодорожный поссорился со своей 22-летней знакомой.

Во время конфликта мужчина жестоко избил девушку, нанеся не менее 50 ударов руками и ногами в область головы и туловища.

От полученных травм девушка потеряла сознание. Тонян же, решив убить потерпевшую, затащил девушку в озеро и удерживал ее там некоторое время.

В результате у потерпевшей произошла механическая асфиксия в результате закрытия дыхательных путей водой. Девушка погибла.

Тонян на протяжении следствия и судебного разбирательства, несмотря на ряд доказательств, свою вину в преступлении не признал, давая при этом противоречивые и непоследовательные показания.

Суд, исследовав доказательства, представленные стороной обвинения, признал жителя Правдинского района виновным в совершении преступления и приговорил его к 12 годам 2 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

via: ya39.ru

Похожие новости:

Ответить

Фотогалерея

возрастная категория портала: 16+
© 2012-2017 | 39novostey.ru | Реклама и контакты