Иконы и надпись кровью: убийца медсестры на ул. Левитана оставил знаки в квартире своей жертвы

Опубликовано: 25.01.2017

Убийца медсестры оставил знаки в квартире своей жертвыНа теле женщины, которую нашли убитой в квартире на ул. Левитана, были разложены иконы. Об этом сообщил источник в силовых структурах региона.

По словам собеседника издания, погибшая медсестра лежала в одной из комнат. На её теле сотрудники правоохранительных органов обнаружили множество ножевых ран, в том числе на бедре, плечах, руках, груди и шее.

В доме погибшей царил беспорядок. На балконной двери красным цветом была выведена дата: «14.01.2017». По предварительной информации, неизвестный использовал для этого кровь.

Известно, что 15 января Калининград покинул любовник женщины, с которым они жили в этой квартире. 32-летний мужчина работал таксистом. Пара познакомилась около года назад. По данным источника, уроженец Черняховска отправился в Минск. Его «Мерседес» обнаружили припаркованным у дома убитой.

17 января тело 36-летней женщины обнаружили в её квартире на ул. Левитана. Сотрудники правоохранительных органов выехали на место происшествия по вызову коллеги погибшей. Она сообщила полицейским, что сотрудница кардиоцентра не выходит на связь в течение четырёх дней. В региональном управлении СК возбудили уголовное дело по факту убийства.

via: klops.ru

Похожие новости:

Ответить

Фотогалерея

возрастная категория портала: 16+
© 2012-2017 | 39novostey.ru | Реклама и контакты