В Калининграде задержали мужчину, стрелявшего из обреза в жилом доме

Опубликовано: 23.07.2015

В Калининграде задержали мужчину, стрелявшего из обреза в жилом домеПолицейские задержали 41-летнего калининградца, открывшего стрельбу из обреза. Инцидент произошел вечером 22 июля в квартире дома по улице У. Громовой.
Как сообщили в пресс-службе регионального УМВД, в полицию позвонила 36-летняя бывшая жена нарушителя закона. Женщина сообщила, что вернувшись с работы застала экс-супруга в состоянии сильного алкогольного опьянения. В руках у него находился обрез охотничьего ружья, а в квартире стоял сильный запах пороха. Мужчина произвел несколько выстрелов в стену и открытое окно.

По указанному адресу незамедлительно были направлены наряды полиции и оперативники уголовного розыска отдела полиции № 2 городского УМВД.
Мужчина прятался за дверью в спальне, но после непродолжительных переговоров сдался полицейским. Обыскав квартиру, полицейские помимо обреза обнаружили и изъяли 15 патронов двенадцатого калибра,  стреляные гильзы, маски с прорезями для глаз, перчатки, большое количество мобильных телефонов, травматический пистолет с патронами к нему и пневматический пистолет. Разрешения на все виды оружия у мужчины отсутствуют.
По словам задержанного, оружие и боеприпасы он нашел несколько недель назад в мусорном контейнере.
В настоящее время задержанный находится в отдел полиции. Решается вопрос о возбуждении уголовных дел и его аресте.

Полицейские уже установили владельца гладкоствольного ружья, из которого злоумышленник произвел выстрелы — оружие принадлежит жителю Полесского района, у которого несколько лет назад ограбили квартиру.

via: klops.ru

Похожие новости:

Ответить

Фотогалерея

возрастная категория портала: 16+
© 2012-2017 | 39novostey.ru | Реклама и контакты