В Москве скончалась целительница Джуна

Опубликовано: 08.06.2015

В Москве скончалась целительница ДжунаВ Москве на 66-м году жизни скончалась целительница Джуна Давиташвили.

— Два дня Джуна была в коме, сегодня ее не стало, — говорится в сообщении. — Скорая забрала ее прямо на Арбате — она вышла в соседний с домом магазин, чтобы купить поесть, и ей там стало плохо.

Несколько дней назад ее привезли из больницы, где прооперировали, были серьезные проблемы с кровью, она почти не циркулировала, — руки были ледяные, как у мертвой, — рассказал Садальский.

— Впрочем, она давно уже была мертвой, она умерла тогда вместе с Вахтангом (сын Джуны, погибший в автокатастрофе) — душой, телом же не жила, а доживала, энергия ее ушла, лечить она уже не могла, быстро слепла. Чехов, кажется, сказал, что человек умирает столько раз, сколько раз он теряет дорогих ему людей. Гибель сына Джуна не пережила, — написал Садальский.

К Джуне за помощью обращались все, но многие ее пациенты были известными людьми: Леонид Брежнев, Илья Глазунов, Джульетта Мазина, Роберт де Ниро, Марчелло Мастроянни, Андрей Тарковский, Федерико Феллини и многие другие. Помимо целительства Давиташвили много времени посвящала творчеству: рисовала, писала стихи, рассказы, выступала на сцене, снималась в кино.

via: lifenews.ru

Похожие новости:

  • ...

Ответить

Фотогалерея

возрастная категория портала: 16+
© 2012-2017 | 39novostey.ru | Реклама и контакты