Жителя Немана отправили на 2 года в тюрьму за избиение полицейского

Опубликовано: 09.04.2015

Жителя Немана отправили на 2 года в тюрьму за избиение полицейскогоБлижайшие два года житель Немана, избивший сотрудника ДПС, проведет в колонии строго режима.

К такому решению пришел суд Немана, рассмотревший обстоятельства дела и результаты расследования инцидента, произошедшего в ноябре 2014 года.

В ходе проверки было установлено, что в этот день инспектор ДПС ОГИБДД осуществлял патрулирование территории города. Во время дежурства он увидел движущийся  легковой автомобиль без государственных регистрационных знаков.

В связи с этим он на служебном автомобиле стал преследователь машину-нарушителя, включив при этом свето-звуковое громкоговорящее устройство и требуя от водителя машины остановиться.

Однако водитель машины проигнорировал законные требования сотрудника полиции и продолжил движение. Пытаясь скрыться от преследования, осужденный заехал во двор одного из домов города и остановился.

Инспектор ДПС, обнаружив нарушителя, вышел из служебного автомобиля, подошел к осужденному и попросил предъявить документы. В ответ на законное требование представителя власти мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, ударил сотрудника полиции по лицу.

В ходе судебного процесса выяснилось, что избивший полицейского гражданин был ранее судим, неоднократно был оштрафован по административным правонарушениям. В итоге посчитал необходимым изолировать общество от подобного гражданина, приговорив его к двум годам колонии строго режима.

Отметим, что приговор суда в законную силу не вступил.

via: ya39.ru

Похожие новости:

Ответить

Фотогалерея

возрастная категория портала: 16+
© 2012-2017 | 39novostey.ru | Реклама и контакты