Хэдлайнерами Kubana-2015 станут группа «Наив» и «Дельфин»

Опубликовано: 01.04.2015

Хэдлайнерами Kubana-2015 станут группа «Наив» и «Дельфин»Стали известны новые участники международного музыкального фестиваля Kubana, который пройдет с 6 по 9 августа в Янтарном.

Как сообщили в пресс-центре фестиваля, свое участие в нем подтвердили известные российские рок-группы «Наив», «Дельфин», а также греческие исполнители из группы Koza Mostra.

Греческих дебютантов этой KUBANA сравнивают с разудалым цыганским табором Gogol Bordello, который в 2012 году покорил всех, кто приехал на фестиваль. На этот раз возможность повторить успех балканских «хулиганов» выпадет молодым грекам из группы Koza Mostra, которые наделали много шума на международном конкурсе Евровидение с песней «Alcohol Is Free», где представляли Грецию и заняли шестое место. Сейчас Koza Mostra работает в студии с известным композитором и автором музыки к популярному танцу греческого происхождения сиртаки Микисом Теодоракисом. Посмотрим, во что выльется это сотрудничество на KUBANA–2015.

Уже в четвертый раз на фестиваль возвращается главный российский романтик «Дельфин», который готовит для зрителей KUBANA эксклюзивный сет на ночной сцене, где покажет что-то новое не только в музыкальном плане, но и в эмоциональном. Минувший год для «Дельфина» был очень активным – вышел альбом «Андрей», ставший абсолютным хитом продаж на iTunes, а на полках книжных магазинов появился сборник стихов Андрея Лысикова.

На фестиваль приедут и еще одна легенда – на этот раз российского панк-рока. Группа «НАИВ» – снова на KUBANA! Вернувшись из долгого творческого отпуска, длившегося с 2009 по 2013 годы, музыканты первым делом выступили на фестивале KUBANA, выбрав его сцену как лучшую из возможных площадок для своего камбэка. И вот уже третий раз музыканты «НАИВ» порадуют своим громким выступлением и исполнят не только вечную классику и новейшие хиты.

Отметим, что ранее о своем желании выступить на самом крупном летнем российском фестивале, который в этом году пройдет в Калининградской области, заявили группы   «Браво», «Ленинград», группы Trubetskoy из Минска,  Undead из Лос-Анжелеса, а также англичане Enter Shikari, а на ночной сцене маски-шоу устроят яркие испанцы GOMAD! & MONSTER.

via: ya39.ru

Похожие новости:

Ответить

Фотогалерея

возрастная категория портала: 16+
© 2012-2017 | 39novostey.ru | Реклама и контакты