В Зеленоградске установили границы пляжных зон

Опубликовано: 10.04.2015

В Зеленоградске установили границы пляжных зонВ Зеленоградске в рамках подготовки к купальному сезону определены границы пляжей, а также назначены ответственные за благоустройство и эксплуатацию мест массового отдыха.
На официальном сайте администрации Зеленоградска опубликовано  постановление, регламентирующее вопросы обустройства и содержания пляжей в период купального сезона. Согласно этому документу, в курортном городе определены места массового отдыха населения на водных объектах общей протяженностью 1035 метров.

В центре города, около спасательной станции, пляжная зона оставляет 450 метров, границы участка установлены в 50 метрах побережья влево и 400 метров вправо от кафе «Нептун». За эксплуатацию пляжа отвечает ООО «Анна Шульц Групп Балтия» (директор фирмы С. Куренков). В 900 метрах левее кафе «Нептун» разместится стометровая пляжная зона для отдыхающих детского оздоровительного лагеря имени Голикова (ответственная — директор лагеря Л. Тушина).
На востоке побережья будут благоустроены две пляжные зоны. Участок для массового отдыха протяженностью 100 метров (на расстоянии 30 метров морского побережья влево и 70 метров вправо от спуска с променада) расположен вблизи туристического комплекса «Самбия».
Ответственный за благоустройство пляжа — директор ООО «Анна Шульц Групп Балтия» С. Куренков. Еще одна зоны массового отдыха населения на востоке побережья займет 385 метров берега, пляж будет располагаться от крайнего спуска с моста до городского кладбища (ответственный С. Куренков).
Также в постановлении отмечены водные объекты в границах Зеленоградска, купание в которых строго запрещено. Наложено табу на купание в городском парке и на улице Окружной, в реках Тростянка, Медвежья, Алейка, Зеленоградка, а также морское побережье в районе поселков Прибой и Малиновка.
via: klops.ru

Похожие новости:

Ответить

Фотогалерея

возрастная категория портала: 16+
© 2012-2017 | 39novostey.ru | Реклама и контакты