В Калининграде водителя мусоровоза, перекрывшего выезд, едва не избили

Опубликовано: 08.04.2015

В Калининграде водителя мусоровоза, перекрывшего выезд, едва не избилиВ Калининграде, на ул. Фрунзе, владелец БМВ вместе с пассажиром едва не избил водителя мусоровоза из-за того, что тот перекрыл дорогу.
 
Как сообщают очевидцы происшествия, мусороуборочная машина припарковалась в одном из дворов улицы Фрунзе и собирала отходы из контейнеров. Так как дорога узкая, то все автомобилисты спокойно ждали, пока мусоровоз закончит свою работу. 

 
«Дорога около дома узкая, когда «мусорка» забирает отходы контейнеров, может образоваться небольшой затор. Но длится это минут 5–7, не больше. То есть вообще не критично! Можно и подождать», – рассказала девушка — очевидец. 
 
Однако водителю БМВ, который встал сразу за мусоровозом, это не понравилось. Он вышел из машины и начал оскорблять работника спецтехники, крича на него нецензурной бранью и требуя немедленно освободить проезд. 
 
«Он кричал на него трехэтажным матом. И такое он позволил себе в адрес человека, который ему в отцы годится. В такие моменты сожалеешь, что ты девочка и не можешь ничем помочь «, – отметила очевидец.  
 
Когда он вернулся обратно в машину, из БМВ вышел пассажир. Он также начал орать матом на водителя, а после с силой оттолкнул его. После этого он сел за руль мусоровоза и отогнал его вперед, чтобы можно было проехать.  Затем обратно вернулся в БМВ к водителю, после чего они уехали. 
 
«Мне так жалко водителя мусоровоза. Где воспитание? Где уважение?», – недоумевает девушка-очевидец.
via: ya39.ru

Похожие новости:

Ответить

Фотогалерея

возрастная категория портала: 16+
© 2012-2017 | 39novostey.ru | Реклама и контакты