В Калининграде эвакуаторщики напали на фотокорреспондента Клопс.Ru

Опубликовано: 13.04.2015

В Калининграде эвакуаторщики напали на фотокорреспондента Клопс.RuВ Калининграде в понедельник, 13 апреля, около 12.00, на ул. Иванникова сотрудники службы эвакуации напали на фотокорреспондента Клопс.Ru Виктора Буздина, который выполнял редакционное задание: снимал новые дорожные знаки.
Два человека, осуществлявших погрузку машины-нарушителя, набросились на фотокорреспондента в тот момент, когда он только начал съемку. «Один из эвакуаторщиков схватил  фотоаппарат, который висел на шее, и стал меня душить ремнем от камеры, второй держал меня за руки», — рассказывает Виктор Буздин.

Применив физическую силу, мужчины начали спрашивать, кого и что он снимает. По словам журналиста, никак не реагировал на происходящее находившийся в пяти метрах сотрудник ГИБДД (госномер А0846, бортовой номер 333).
Позже инспектор сообщил, что вообще ничего не видел, так как оформлял протокол. По его словам, два видеорегистратора, которые установлены в служебном автомобиле, были отключены. «Возникает вопрос: для чего в патрульном автомобиле за государственный счет устанавливается аппаратура, если сразу две камеры выключены, когда инспектор несет службу?» — добавил Буздин.
Пострадавший фотокорреспондент направился писать заявление в отдел полиции.
via: klops.ru

Похожие новости:

Ответить

Фотогалерея

возрастная категория портала: 16+
© 2012-2017 | 39novostey.ru | Реклама и контакты