Соцопрос: 77 % калининградцев не смогли сказать ничего хорошего о работе Николая Цуканова

Опубликовано: 24.04.2015

Соцопрос: 77 % калининградцев не смогли сказать ничего хорошего о работе Николая Цуканова77 % жителей области не могут назвать каких-либо понравившихся им инициатив или решений губернатора Николая Цуканова.

4 % заявляют, что им ничего не понравилось в деятельности губернатора, 34 % ничего понравившегося в работе главы региона вспомнить не могут, и еще 39 % затрудняются ответить на поставленный вопрос.

Такие данные приводит «Калининградская мониторинговая группа», связанная с политтехнологом губернатора Алексея Высоцкого, по итогам социологического исследования, проведенного за счет областного бюджета.

«Каждый четвёртый житель области в ходе опроса смог назвать понравившиеся инициативы или решения, которые были приняты губернатором области за период пребывания на своём посту.

Среди перечисленного: ремонт и строительство дорог и мостов (6 %), изменения в регионе в лучшую сторону (4 %), разрешение ситуации с детскими садами (3 %), «поднял сельское хозяйство», «благоустраивает область», «губернаторская программа капитального ремонта», «строительство нового жилья», «общается с жителями» («близок к народу») – по 2 %», – отмечается в отчете КМГ.

Тем не менее социологи Алексея Высоцкого констатируют: за то, чтобы оставить Николая Цуканова на посту губернатора, высказались 66 % респондентов, против – 16 %, и 18 % затруднились ответить.

via: rugrad.eu

Похожие новости:

Ответить

Фотогалерея

возрастная категория портала: 16+
© 2012-2017 | 39novostey.ru | Реклама и контакты