Под Багратионовском при пожаре в бане погибли мужчина и женщина

Опубликовано: 24.04.2015

Под Багратионовском при пожаре в бане погибли мужчина и женщинаВ Багратионовском районе, на территории СНТ «Дружба», в посёлке Веселово, при пожаре в бане погибли два человека – мужчина и женщина.
Как сообщила старший помощник руководителя регионального следственного комитета Марианна Андрюшина,  днём в четверг, 23 апреля, в правоохранительные органы поступила информация о том, что при тушении бани обнаружены тела двух человек, личности которых еще устанавливаются. 

 
По предварительным данным, с разрешения хозяев одного из садовых участков  в помещении бани периодически ночевал не имеющий постоянного места жительства мужчина, неофициально подрабатывавший в СНТ «Дружба». Погибшая женщина, предположительно, являлась его знакомой.
 
Как следует из материалов проверки, накануне днём одна из жительниц садового общества заметила клубы дыма возле бани, входная дверь которой оказалась запертой изнутри. Женщина и вызвала пожарных.
 
В настоящее время следователи продолжают проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, включая точные причины возникновения пожара. По одной из версий, причиной возгорания могло стать неосторожное обращение с огнём.
 
В рамках проверки следствием назначены судебно-медицинские экспертизы и пожаротехническое исследование.
 
По результатам проверки будет принято решение о возбуждении уголовного дела.
via: ya39.ru

Похожие новости:

Ответить

Фотогалерея

возрастная категория портала: 16+
© 2012-2017 | 39novostey.ru | Реклама и контакты