Николай Цуканов поручил Александру Егорычеву проверять сотрудников правительства на знание гимна

Опубликовано: 09.04.2015

Николай Цуканов поручил Александру Егорычеву проверять сотрудников правительства на знание гимнаГубернатор Николай Цуканов дал поручение руководителю аппарата правительства Калининградской области Александру Егорычеву устраивать «небольшой тест» на знание слов гимна России для трудоустраивающихся в региональное правительство сотрудников.

Об этом Цуканов заявил в эфире программы «Позиция» ВГТРК «Калининград», посвященной патриотизму и предстоящему празднованию 70-летия Победы.

На вопрос ведущей, знает ли сам губернатор полностью гимн России, Цуканов ответил, что «недавно выучил все четыре куплета благодаря своему 3-летнему сыну», который в этом возрасте уже активно увлекается государственной символикой.

Отметим, что правительство Николая Цуканова не без того испытывает серьезный кадровый дефицит как среди рядового состава госслужащих, так и с подбором кандидатур на министерские должности, которые из-за непрекращающейся «кадровой ротации» остаются свободными.

С начала губернаторского срока Цуканова из правительства уволились по меньшей мере 58 высокопоставленных членов кабмина уровня вице-премьера, министра и руководителя агентства. В качестве причины некоторые из них называли непростую психологическую обстановку и «эмоциональное выгорание» от рабочих взаимоотношений в правительстве.

Сам Николай Цуканов, впрочем, в своих кадровых проблемах недавно обвинил представителей СМИ, которые создают негативный образ чиновника. Ранее губернатор заявлял о несопоставимо низких зарплатах на госслужбе по сравнению с коммерческим сектором.

via: rugrad.eu

Похожие новости:

Ответить

Фотогалерея

возрастная категория портала: 16+
© 2012-2017 | 39novostey.ru | Реклама и контакты