Калининградка-кондуктор продавала героин прямо в автобусе

Опубликовано: 01.04.2015

Калининградка-кондуктор продавала героин прямо в автобусеПолицейские Калининграда задержали кондуктора рейсового автобуса по подозрению в торговле наркотиками. Как сообщили в пресс-службе регионального УМВД, молодую женщину поймали на горячем в результате полицейской спецоперации в Ленинградском районе. 
По оперативным данным, 26-летняя Калининградка, которую подозревают в торговле наркотиками. в 2010 году уже привлекалась к уголовной ответственности за квартирную кражу.  А теперь, устроившись на работу в одну из крупных транспортных компаний, занялась распространением героина среди пассажиров.

Во время движения по маршруту злоумышленница незаметно передавала клиентам помимо билетов свертки с наркотическим средством. Покупатели заранее знали, в какой автобус им сесть. А наличие в салоне других пассажиров помогало обеспечить конспирацию нелегального бизнеса.
Очередной рейс предприимчивой калининградки закончился на автобусном кольце по улице Артиллерийской. Вечером 30 марта именно там подозреваемую и задержали оперативники после того, как она продала одному из пассажиров 4 свертка с порошкообразным веществом, похожим на героин.
Сейчас изъятый порошок находится на криминалистическом исследовании, его изучают эксперты. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного статьей 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств).
Стоит отметить, что сотрудники полиции не впервые задерживают работников транспортных компаний по подозрению в незаконном обороте наркотиков. Так, 28 февраля прошлого года в городе Багратионовске оперативники уголовного розыска изъяли у водителя такси 55 свертков с героином.
via: klops.ru

Похожие новости:

Ответить

Фотогалерея

возрастная категория портала: 16+
© 2012-2017 | 39novostey.ru | Реклама и контакты