Калининградец Арслан Зубаиров стал вторым на первенстве России по греко-римской борьбе

Опубликовано: 22.04.2015

Калининградец Арслан Зубаиров стал вторым на первенстве России по греко-римской борьбеЮниорское первенство страны по одному из олимпийских видов спортивной борьбы проводили в Дагестане.

В каспийском Дворце спорта имени Али Алиева выступило 300 представителей ведущих школ греко-римской борьбы России. Победитель первенств России, Европы и мира 2014 года, обладатель «золота» Летних Юношеских Олимпийских игр-2014 Арслан Зубаиров выступал в весовой категории «до 66 кг».

Калининградец провел пять схваток. Как сообщает агентство по спорту правительства Калининградской области, на пути к финалу ему удалось побороть сверстников из Карачаево-Черкессии, Питера, Москвы и Калмыкии.

Решающий поединок свел его с представителем Кабардино-Балкарии, опытным Ахмедом Кайцуковым. Будучи старше Арслана на два года, Ахмед сумел тактически грамотно нивелировать преимущества молодого соперника, одержав победу со счетом 6:2.

Несмотря на поражение в финале, наш борец продолжит тренировки в составе сборной России для подготовки к международным турнирам в мае и июне.

via: kaliningrad.kp.ru

Похожие новости:

Ответить

Фотогалерея

возрастная категория портала: 16+
© 2012-2017 | 39novostey.ru | Реклама и контакты