Дочь Курта Кобейна не любит музыку Nirvana

Опубликовано: 09.04.2015

Дочь Курта Кобейна не любит музыку NirvanaФрэнсис Бин Кобейн призналась, что она никогда не была поклонником музыки своего отца. 22-летняя Фрэнсис поговорила об известном покойном музыканте с журналистами “Rolling Stone” перед премьерой документального фильма “Kurt Cobain: Montage of Heck”.

Она сказала: «Я не очень люблю Nirvana. Да простят меня пиарщики и [лейбл] “Universal”. Мне больше нравятся Mercury Rev, Oasis, Brian Jonestown Massacre. Сейчас меня интересует гранж».

По поводу кинокартины о своём отце Фрэнсис добавила: «Это эмоциональная журналистика. Это похоже на то, если бы Курт рассказал бы свою историю своими собственными словами, своим эстетическим восприятием мира».

«Когда мы с Бреттом [Моргеном] обсуждали проект в первый раз, я имела своё специфическое представление, каким я вижу Курта. Я сказала ему, что не хочу мифологии или романтизма о жизни Кобейна».

Известно, что в фильме будут кадры, когда Кортни Лав впервые подстригает волосы Фрэнсис, при этом видно, как Кобейн, держа дочь на руках, принимает героин.

«Я всегда знала, что их отношения были токсичными, – комментирует Фрэнсис. – И я не поощряю идею ребёнка-решение, ведь они считали меня решением своих проблем».

“Kurt Cobain: Montage of Heck” выйдет на экраны с 10 апреля, а также поступит в цифровую продажу с 24 апреля и на DVD 27 апреля.

via: apelzin.ru

Похожие новости:

  • ...

Ответить

Фотогалерея

возрастная категория портала: 16+
© 2012-2017 | 39novostey.ru | Реклама и контакты