Директор радиостанции «Русский край» написал на Николая Цуканова заявление в прокуратуру

Опубликовано: 08.04.2015

Директор радиостанции «Русский край» написал на Николая Цуканова заявление в прокуратуруДиректор радиостанции «Русский край» Михаил Черенков подал заявление в прокуратуру на Николая Цуканова.

Об этом рассказал сам Михаил Черенков. Обращение связано с недавним заявлением губернатора об уголовном деле, которое якобы возбуждалось против Михаила Черенкова.

«Я подал заявление, чтобы проверили заявления Николая Цуканова, сделанные в СМИ в отношении меня, в случае если будут установлены факты распространения информации, не соответствующей действительности, чтобы его привлекли к ответственности», – пояснил Михаил Черенков.

Сам Михаил Черенков считает, что озвученная Цукановым информация про уголовное дело – «это клевета».

«Это ложь, которая сделана с использованием своего служебного положения с целью дискредитации меня и моей позиции по фестивалю Kubana», – пояснил директор радиостанции.

Напомним, на последнем заседании совета по культуре между Николаем Цукановым и Михаилом Черенковым случился конфликт. Директор радиостанции достаточно резко выступил против фестиваля Kubana. «Это уничтожит всю нашу молодежь!» – заявил он. Губернатор отреагировал не менее эмоционально:

«Надеюсь, вы расскажете на следующем совете по культуре, как вы лично раскапывали могилы», – заявил он в ответ.

via: rugrad.eu

Похожие новости:

Ответить

Фотогалерея

возрастная категория портала: 16+
© 2012-2017 | 39novostey.ru | Реклама и контакты