Андрей Колесник предложил вместо Kubana фестиваль патриотической песни

Опубликовано: 17.04.2015

Андрей Колесник предложил вместо Kubana фестиваль патриотической песниДепутат Государственной Думы и лидер местного отделения «Единой России» Андрей Колесник прокомментировал ситуацию с фестивалем Kubana.

«Мне все это не очень нравится, судя по тем материалам, которые я видел в Интернете про этот фестиваль. Я бы для региона что-нибудь получше хотел», – цитирует депутата радиостанция «Русский край».

По словам Андрея Колесника, в регион надо привлекать фестивали патриотической бардовской песни, которые «составят конкуренцию этой »Кубане»».

«Там культура проведения совершенно нормальная. Например, Грушинский фестиваль», – отметил Колесник.

Напомним, после того как губернатор Николай Цуканов выгнал с совета по культуре директора радиостанции Михаила Черенкова, «Русский край» начал настоящую информационную кампанию против Kubana.

На сайте радиостанции постоянно появляются негативные высказывания о фестивале от лидеров религиозных организаций, депутатов и даже общественников Краснодарского края. Высказывался даже депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов.

Кроме того, губернатор Николай Цуканов и Михаил Черенков обменялись через СМИ взаимными обвинениями. Губернатор рассказал в эфире «Эха Москвы» об уголовном деле, которое якобы возбуждалось против Черенкова.

Директор «Русского края» в ответ на это написал заявление в прокуратуру, подозревая Николая Цуканова в клевете.

via: rugrad.eu

Похожие новости:

Ответить

Фотогалерея

возрастная категория портала: 16+
© 2012-2017 | 39novostey.ru | Реклама и контакты