Матрос из Калининграда сбежал в Крым в самоволку

Опубликовано: 31.03.2015

Матрос из Калининграда сбежал в Крым в самоволкуВ Калининградской области осудили бывшего военнослужащего по контракту за самовольное оставление места службы.

Как сообщили в военном следственном управлении СК РФ по Балтийскому флоту, старший матрос со 2 октября по 21 октября 2014 года не прибыл к новому месту службы в войсковую часть 22885-Н, дислоцированную в Калининграде.

Все это время он, не обращаясь в правоохранительные органы и не выполняя обязанностей военной службы, жил в Севастополе.

 Военного признали виновным в совершении преступления, предусмотренных ч.3 ст. 337 УК РФ (самовольное оставление части или места службы или неявка в срок без уважительных причин на службу продолжительностью свыше десяти суток, но не более одного месяца, совершенные военнослужащим, проходящим военную службу по призыву или по контракту).
 Матросу, которого не было на новом месте службы без уважительной причины 19 суток, приговором Калининградского гарнизонного военного суда назначено наказание в виде ограничения по военной службе сроком на 8 месяцев, с удержанием в доход государства 10% из его денежного довольствия.
При вынесении приговора суд учел тот факт, что в ходе предварительного следствия матрос полностью признал свою вину.
via: klops.ru

Похожие новости:

Ответить

Фотогалерея

возрастная категория портала: 16+
© 2012-2017 | 39novostey.ru | Реклама и контакты