Евгений Мартынов пригрозил увольнять начальников отделов полиции за нелегальные игорные клубы

Опубликовано: 21.03.2015

Нелегальные игорные клубы в Калининградской областиНачальник регионального УМВД Евгений Мартынов пригрозил увольнять начальников отделов полиции за нарушения, связанные с незаконной работой игровых клубов в Калининградской области.

Об этом шла речь вчера на заседании Облдумы, где начальник УМВД выступал с отчетом о работе калининградской полиции в 2014 году.

В частности, депутат Владимир Султанов поинтересовался у руководителя областной полиции, почему один из нелегальных клубов в Светлом возобновил работу, после того как был закрыт.

«Если вы мне будете сообщать о том, что какие-то игорные клубы повторно открываются в тех же местах, я буду освобождать начальников территориальных отделов», – пообещал начальник регионального управления МВД.

Напомним, в марте прошлого года зеленоградские депутаты обратились к Евгению Мартынову по поводу неудовлетворительной работы органов полиции Зеленоградского района. Так, «при попустительстве» полиции, утверждали депутаты, в муниципалитете процветают незаконные игровые клубы, «процветает незаконная торговля алкоголем и сигаретами» в летних кафе, которые «открыто торгуют спиртными напитками, прикрываясь лицензиями, выданными другим организациям на право торговли по совершенно другим адресам».

via: rugrad.eu

Похожие новости:

Ответить

Фотогалерея

возрастная категория портала: 16+
© 2012-2017 | 39novostey.ru | Реклама и контакты