19-летний калининградец украл со склада на ул. Туруханской сладостей на полмиллиона рублей

Опубликовано: 16.03.2015

19-летний калининградец украл со склада на ул. Туруханской сладостей на полмиллиона рублейВ Калининграде по подозрению в совершении кражи продуктов питания с оптового склада задержан 19-летний калининградец. Об этом  сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД.
В полицию обратился директор одного из предприятий, расположенных на ул. Туруханского. Мужчина рассказал, что с его склада неизвестные украли товаров на сумму 507 тысяч рублей.

Оперативники в ходе разбирательств выяснили, что кража была совершена в ночь на 12 марта.
«Злоумышленник с помощью лома разбил дверь, проник в закрытое помещение и похитил более 20 коробок с конфетами, печеньем и другими кондитерскими изделиями, — говорится в сообщении полиции. — Полицейские установили, что похищенные товары были погружены в автомобиль и вывезены с территории склада».
В конечном итоге сотрудникам уголовного розыска удалось выйти на след похитителя и задержать его. Им оказался 19-летний житель Светлого. Молодой человек, ранее судимый за грабежи и другие преступления, объяснил, что значительную часть сладостей он продал на Центральном рынке Калининграда, а небольшую часть съел.
По факту кражи возбуждено уголовное дело. Расследование продолжается.
via: klops.ru

Похожие новости:

Ответить

Фотогалерея

возрастная категория портала: 16+
© 2012-2017 | 39novostey.ru | Реклама и контакты