Калининградская область получит поддержку из федерального бюджета на выплату пособия на третьего ребенка

Опубликовано: 09.11.2014

Калининградская область получит поддержку из федерального бюджета на выплату пособия на третьего ребенкаКалининградская область вошла в список регионов, которые в 2015 году получат поддержку из федерального бюджета на выплату пособия на третьего ребенка.

Об этом, сообщили 8 ноября в Министерстве социальной политики Калининградской области, заявил министр труда РФ Максим Топилин, комментируя итоги заседания правительства России, которое состоялось в Москве 30 октября.

«На заседании был рассмотрен вопрос о софинансировании из федерального бюджета расходов субъектов РФ на ежемесячную денежную выплату на третьего ребенка или последующих детей в 2015 году. По словам министра, перечень регионов для субсидирования из федерального бюджета сформирован на основе анализа данных о величине суммарного коэффициента рождаемости, а также о миграционном и естественном приросте за 2011-2013 годы», рассказали собкору в региональном министерстве.

«В результате, в 2015 году 53 региона с неблагоприятной демографической ситуацией получат поддержку из федерального бюджета на выплату пособия на третьего ребенка, – сообщил глава Минтруда России. – В перечень из 51 региона, которые получают субсидию в этом году, включены новые субъекты РФ – Республика Крым и город Севастополь».

«На эти цели в проекте федерального бюджета предусмотрено в 2015 году 12,98 млрд рублей, в 2016 и 2017 годах – по 12,7 млрд рублей», – сказал Максим Топилин.

via: kaliningradfirst.ru

Похожие новости:

  • ...

Ответить

Фотогалерея

возрастная категория портала: 16+
© 2012-2017 | 39novostey.ru | Реклама и контакты