Американский сенатор: власти США скрывают правду о крушении «Боинга»

Опубликовано: 11.08.2014

Американский сенатор: власти США скрывают правду о крушении «Боинга»Американские власти могут скрывать правду о крушении малазийского «Боинга». Такое мнение высказал бывший сенатор-республиканец Рон Пол.

По его словам, обладающие мощной разведкой США должны четко представлять, что произошло 17 июля, когда в результате крушения рейса MH17 погибли 298 человек. Однако большую часть этой информации правительство США скрывает от своих граждан и всего мира, считает экс-сенатор.

Пол утверждает, что американская разведка, по сути, признала, что у нее нет доказательств причастности России к инциденту.

Тем не менее, машине военной пропаганды удалось убедить американцев, что во всем виновата Россия. Трудно поверить, что у США со всеми их шпионскими спутниками, способными отслеживать все происходящее на Украине, нет точных доказательств того, кто что сделал и когда,
— цитирует политика «ИноТВ».

Администрация Обамы бездоказательно заявляет, что самолет сбили ополченцы с помощью поставленной из России техники.

«Столь серьезный международный инцидент все еще оставляет вопросы. Очень плохо, что мы не можем рассчитывать на то, что наши власти скажут нам правду и представят доказательства. Я убежден, что правительство знает намного больше, чем говорит нам», — заключил Пол.

via: ridus.ru

Похожие новости:

Ответить

Фотогалерея

возрастная категория портала: 16+
© 2012-2017 | 39novostey.ru | Реклама и контакты