В Калининграде 5-летний мальчик выжил после падения с восьмого этажа

Опубликовано: 11.06.2014

В Калининграде 5-летний мальчик выжил после падения с восьмого этажаВ Калининграде следователи начали доследственную проверку по фактам происшествий, повлекших гибель 3-летнего малыша и серьезную травму 5-летнего ребенка.

Так, вечером, 8 июня, на улице Багратиона из окна восьмого этажа выпал пятилетний мальчик. По предварительным данным, мать и старшая сестра ребёнка отправились в магазин, оставив его одного в квартире с открытым окном. А когда вернулись, обнаружили отсутствие ребёнка и, став искать его, услышали доносящиеся с улицы крики прохожих, которые и сообщили о падении мальчика из окна.

Чудом ребенок остался жив. В тяжёлом состоянии он был экстренно госпитализирован в больницу, где врачи диагностировали перелом позвоночника и множественные ушибы внутренних органов, сообщили в СК РФ по Калининградской области.

В этот же день и почти в тоже время в полицию сообщили о том, что улице Емельянова в открытом бассейне, расположенном на территории приусадебного участка, утонул 3-летний мальчик. Родители — иностранные мигранты из Киргизии, работали строителями в этом доме, а ребенок — играл на улице. В какой-то момент отец мальчика пошел за водой для него, а тот остался один у бассейна.

Вернувшись, отец мальчика обнаружил сына лежащим без движения в бассейне. Попытки спасти мальчика к сожалению не удались.

via: kaliningradtoday.ru

Похожие новости:

Ответить

Фотогалерея

возрастная категория портала: 16+
© 2012-2017 | 39novostey.ru | Реклама и контакты