Калининградцы отправляют в Луганск и Донецк уже четвертую посылку с гуманитарной помощью

Опубликовано: 05.06.2014

Калининградцы отправляют в Луганск и Донецк гуманитарные посылкиКалининградские активисты движения «Гуманитарная помощь юго-востоку Украины» готовят к отправке уже четвертую посылку.

Как рассказала координатор сбора Мария, сейчас кроме медикаментов, вещей и детского питания отправлять активисты планируют отправить на восток Украины детские рисунки и письма со словами поддержки от жителей Калининграда.

По словам организаторов гуманитарной акции, большого ажиотажа во время сбора нет – в день приходит один — два человека. Тем не менее, это не помешало собрать предыдущие отправления.

«Мы уже отправили три посылки по 30 кг. Была договоренность с транспортной фирмой, которая без проблем доставила груз», — говорит Мария.

Напомним, ранее председатель калининградского отделения «Красного креста» Любовь Сорокина сообщала, что сбор гуманитарной помощи от организации стал невозможен «из-за экономических санкций, объявленных России». Вещи через границы пересылать не представилось возможным, поэтому был открыт только денежный счет.

via: klops.ru

 

Похожие новости:

Ответить

Фотогалерея

возрастная категория портала: 16+
© 2012-2017 | 39novostey.ru | Реклама и контакты