Жителя области приговорили к 14 годам за избиение беременной женщины и убийство её мужа

Опубликовано: 26.05.2014

Жителя области приговорили к 14 годам за избиение беременной женщины и убийство её мужаПрокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 27-летнего мужчины.

Житель посёлка Рассвет, избивший бейсбольной битой беременную женщину и убивший её мужа, приговорён к 14 годам лишения свободы.

Как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, в судебном заседании было доказано, что в ноябре прошлого года осуждённый выяснял отношения с мужем потерпевшей. Во время ссоры он ударил мужчину бейсбольной битой по голове, отчего тот упал на землю.

Его сожительница попыталась остановить драку. Однако осуждённый, не обращая внимание на то, что женщина находится на шестом месяце беременности, несколько раз ударил её битой по голове и рукам.
После того, как женщина потеряла сознание, злоумышленник этой же битой добил её мужа.

От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия. После этого осуждённый проник в дом потерпевших и украл различное имущество на общую сумму две тысячи рублей.

Суд признал мужчину виновным по части 1 статьи 105, части статьи 112, пункту «а» части 3 статьи 158 УК РФ и приговорил его к 14 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

via: kgd.ru

Похожие новости:

Ответить

Фотогалерея

возрастная категория портала: 16+
© 2012-2017 | 39novostey.ru | Реклама и контакты