Женщину, избившую свою двухмесячную дочь, отправили на два года в колонию

Опубликовано: 24.05.2014

Женщину, избившую свою двухмесячную дочь, отправили на два года в колониюЗавершился суд над жительницей Багратионовского района Калининградской области, избившей свою двухмесячную дочь.

Как сообщили в пресс-службе районного суда, она получила реальный срок заключения.

Инцидент произошел в конце декабря 2013 года. 21-летняя мать гостила у своих родственников в одном из поселков Багратионовского района. Девушка напилась и умышленно ударила свою дочь кулаком по голове, после чего бросила плачущего ребёнка в коляску и вышла из дома. Сделала она это, как потом объяснила следователям, из-за того, что детский плач начал ее раздражать.

Вскоре вернувшийся из магазина супруг подозреваемой, отец ребёнка, заметил, что у девочки изо рта идёт кровь. Младенец был госпитализирован в Детскую областную больницу, где врачи диагностировали у него закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга и линейный перелом теменной кости.

Против нерадивой матери было возбуждено уголовное дело по п. «б» ч.2 ст.111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии».

Суд приговорил женщину к двум годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

via: klops.ru

Похожие новости:

Ответить

Фотогалерея

возрастная категория портала: 16+
© 2012-2017 | 39novostey.ru | Реклама и контакты