В Калининграде рассказали где и как можно купить путевки для детей

Опубликовано: 15.05.2014

В Калининграде рассказали где и как можно купить путевки для детейВ Калининграде председатель комитета по социальной политике Анна Апполонова рассказала где и по какой стоимости можно приобрести путевки для детей в загородные лагеря.

«В летний период будут функционировать семь муниципальных загородных оздоровительных центров. В Светлогорске детвору готовы принять “Юность”, “Огонек”, им. А. Гайдара и им. В. Терешковой, в пос. Ульяновка — “Чайка”, в Ветрово — “Олимп”, в Волочаевке — “Бригантина”. Продолжительность смены — 21 день. Минимальная стоимость путевки — 530 рублей в сутки, полной смены — 11 160 рублей», — сказала Апполонова.

По ее словам, тем семьям, в которых прожиточный минимум на одного человека составляет менее установленного в Калининградской области — 7026 рублей, — путевка обойдется бесплатно. Если среднедушевой доход семьи от одной до полутора величин прожиточного минимума включительно, пребывание ребенка в загородном оздоровительном центре обойдется в 20% от установленной цены или 2232 рубля, а если от полутора до двух величин — в 30% или 3348 рублей.

По вопросам приобретения льготных путевок можно обращаться в управление социальной поддержки населения по проспекту Победы, 42. Оплата путевок для детей из семей со среднедушевым доходом свыше двух величин прожиточного минимума за счет средств бюджета не осуществляется. Их можно купить непосредственно в загородных центрах отдыха либо на ярмарке-продаже путевок, которая проходит еженедельно по субботам с 10 до 13 часов в здании Калининградского межшкольного учебного комбината на улице Леонова, 8

via: news.mail.ru

Похожие новости:

Ответить

Фотогалерея

возрастная категория портала: 16+
© 2012-2017 | 39novostey.ru | Реклама и контакты