Николай Воищев и человек Аугениуса Абарюса стали владельцами гостиницы, которой управляла супруга губернатора

Опубликовано: 16.05.2014

Николай Воищев - новый владелец гостиницы «Королевский двор»В конце 2013 года отец главы Советска Николая Воищева Николай Воищев и Александр Логвинов, управляющий хлебозаводом в Советске, контролируемым депутатом Облдумы Аугениусом Абарюсом, зарегистрировали право собственности на гостиницу «Королевский двор» в Гусеве.

Соответствующие данные отражены в ЕГРЮЛ.

Ранее компания принадлежала Ларисе Перепеловой, Марии Полтарецкой и Людмиле Кобликовой.
Гостиница, по данным ее сайта, располагает номерным фондом на 41 комнату на 79 мест, в ее состав также входит кафе «Аэлита» на 131 посадочное место и летнее кафе на 42 посадочных места. «Королевский двор» входит также в список 12 гостиниц региона с подтвержденной «звездностью», это отель категории «Четыре звезды».

Супруга губернатора Николая Цуканова Светлана Цуканова формально стала гендиректором «Королевского двора» в сентябре 2010 года, почти одновременно с появлением информации о том, что ее муж займет кресло губернатора. Принято считать, что ранее гостиницу фактически контролировали Николай Цуканов и его нынешний помощник Александр Богданов.

До 2008 года гостиничный комплекс принадлежал администрации Гусевского района. На 27 сентября 2008 года, когда главой района являлся Николай Цуканов, был назначен аукцион по приватизации акций гостиничного комплекса. Стартовая цена объекта составляла 11 млн руб. Информацию об итогах торгов на сайте администрации найти не удалось.

via: rugrad.eu

Похожие новости:

Ответить

Фотогалерея

возрастная категория портала: 16+
© 2012-2017 | 39novostey.ru | Реклама и контакты