Волонтёры и полиция ищут пропавшую в Советске 14-летнюю девочку — Анну Терентьеву

Опубликовано: 22.05.2013

Волонтёры и полиция ищут пропавшую в Советске 14-летнюю девочку - Анну ТерентьевуСоветск, Калининградская область
Советчане сбились с ног в поисках девочки, пропавшей в минувшее воскресенье. 14-летняя Анна Терентьева не вернулась домой после прогулки с подругами.

Дочь, как рассказывает мать ребенка, никогда не задерживалась без предупреждения. В этот раз отпросилась до десяти часов вечера. Уже в начале одиннадцатого мать обратилась в дежурную часть ОМВД. Поиски подростка продолжались всю ночь. Результатов не дали. Сейчас задействованы все возможные силы – от друзей и волонтеров до полиции.

СВЕТЛАНА СИЗОВА, НАЧАЛЬНИК ДЕТСКОЙ КОМНАТЫ ПОЛИЦИИ МО МВД РОССИИ «СОВЕТСКИЙ»: «Нами были расклеены по всему городу ориентировки с полными данными девочки: фотография, в чем была одета. Информация о пропаже ребенка была направлена во все магазины, автобусы. Просим всех граждан, кто узнает на фотографиях её и видел, большая просьба обратиться в органы полиции. Позвоните по телефону 02, либо 3-66-11».

СВЕТЛАНА ТЕРЕНТЬЕВА, МАМА ПРОПАВШЕЙ ДЕВОЧКИ: «Прошу всех, кто видел моего ребенка, помочь найти её. Анют, если ты меня видишь, пожалуйста, приди домой, позвони. Мы все тебя ищем, переживаем».

По словам подружек пропавшей девочки, в тот вечер, уже у подъезда своего дома, она попросила у них телефон, кому-то позвонила, а после развернулась и убежала в сторону городского рынка. Догнать её не смогли и больше не видели. Все это произошло на Аллее героев.

Приметы пропавшей: рост – 165 см, среднего телосложения, длинные темные волосы, глаза карие. В день исчезновения Анна Терентьева была одета в голубую футболку, черные штаны и серые кроссовки с розовыми вставками. Если вам что-либо известно о её местонахождении, просьба сообщить по телефону 02, либо 3-66-11

via: kaliningrad.rfn.ru

Похожие новости:

Ответить

Фотогалерея

возрастная категория портала: 16+
© 2012-2017 | 39novostey.ru | Реклама и контакты