Трое калининградских музыкантов погибли в ДТП на западе Литвы

Опубликовано: 06.02.2013

Трое калининградских музыкантов погибли в ДТП на западе ЛитвыВо вторник вечером, 5 февраля, в аварии в Таурагском районе на западе Литвы погибли трое граждан России, еще один ранен. Об этом сообщает портал 15min.lt

По данным издания, около 21.29 спасатели получили сообщении о том, что на 148-ом километре шоссе «Рига-Шяуляй-Таураге-Калининград» микроавтобус «Mercedes Benz 213» врезался в дерево.

Как сообщили BNS в отделе координирования ситуаций литовского Департамента противопожарной безопасности и спасения, в результате аварии погибли три человека − 37, 26 и 40 лет. Еще один человек − 26 лет − ранен, он с различными телесными повреждениями доставлен в больницу.

42-летний водитель микроавтобуса находится в СИЗО, сообщили в полиции.

Выяснилось, что компания на микроавтобусе возвращалась в Калининград. Все они во вторник приехали в Вильнюс, где купили различную музыкальную аппаратуру. Погибшие − участники калининградской рок-группы AnGebot.

У одного из них в 12 часов ночи заканчивалось действие визы, и он постоянно просил водителя успеть доехать до границы. На месте аварии дорога была очень скользкой.

Через несколько часов после аварии водитель, который пострадал меньше всего, рассказал, что все пассажиры, которых он вез − рок-музыканты из Калининграда. Они приехали в Вильнюс закупить аппаратуру. Сам водитель тоже купил аппаратуру для одного религиозного учреждения.

Во время аварии погибли барабанщик Angebot Альфред Поляков и вокалист Андрей Копасинов. Также погиб гитарист группы ФОРПОСТ Олег Садовский. Выжил только клавишник Angebot Василий Оськин, у него перелом ног и поврежден позвоночник. Все музыканты сидели именно в той части автобуса, которая и врезалась в дерево. Один из членов группы был женат, остальные − холостяки.

via: klops.ru

Похожие новости:

Ответить

Фотогалерея

возрастная категория портала: 16+
© 2012-2017 | 39novostey.ru | Реклама и контакты