Житель Черняховска убил подругу, которая не разбудила его к новогоднему обращению Владимира Путина

Опубликовано: 09.01.2013

Житель Черняховска убил подругу, которая не разбудила его к новогоднему обращению Владимира ПутинаОтмечать приближающийся праздник пара начала ещё 30 декабря.

В новогоднюю ночь, с 31 на 1 января, житель Черняховска до смерти избил свою сожительницу за то, что та не разбудила его к новогоднему обращению президента Владимира Путина.

Старший помощник руководителя регионального управления следственного комитета Марианна Андрюшина сообщила, что отмечать приближающийся праздник пара начала ещё 30 декабря 2012 года. На следующий день, 31 декабря, мужчина решил поспать перед торжеством и попросил сожительницу разбудить его перед новогодним обращением Владимира Путина. Однако женщина уснула и не выполнила просьбу.

Проснувшись, житель Черняховска от негодования начал избивать потерпевшую руками и ногами. От полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте происшествия. В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ — «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлешее по неосторожности смерть потерпевшего». За совершение подобного преступления законодательством предусмотрено до 15 лет лишения свободы.

via: kaliningrad.ru

Похожие новости:

Ответить

Фотогалерея

возрастная категория портала: 16+
© 2012-2017 | 39novostey.ru | Реклама и контакты