Вакантное кресло руководителя «Службы защиты животных»

Опубликовано: 11.01.2013

На должность директора «Службы защиты животных» Калининграда претендуют 14 человекИтоги конкурса будут подведены 17 января.

На объявленный администрацией Калининграда конкурс на замещение вакантной должности руководителя «Службы защиты животных» подали заявления 14 претендентов. Приём документов по условиям конкурса начался 6 декабря 2012 года и завершился 9 января 2013 года.

В числе требований к кандидатам на должность директора предприятия — наличие высшего профессионального образования, пятилетний стаж работы на руководящих должностях и опыт хозяйственной деятельности. В настоящее время комиссия проводит анализ поданных документов на соответствие их конкурсным критериям.

Отметим, что начальник отдела муниципальной службы Игорь Зверев отказался называть имена кандидатов, сославшись на закон о защите персональных данных.

Как сообщили в пресс-службе городской администрации, подведение итогов конкурса состоится 17 января на заседании комиссии, куда будут приглашены кандидаты на должность директора МУП «Служба защиты животных».

via: kaliningrad.ru

Похожие новости:

Ответить

Фотогалерея

возрастная категория портала: 16+
© 2012-2017 | 39novostey.ru | Реклама и контакты