В Москве раскрыто циничное убийство: многодетную мать задушил и расчленил собственный муж

Опубликовано: 12.01.2013

убийца Алексей КабановВ Москве раскрыто жестокое убийство. С матерью троих детей расправился её же муж. Как установило следствие, Алексей Кабанов во время ссоры задушил супругу. Затем он расчленил её тело и сложил мешки с останками в багажник своей машины.

Циничности ситуации добавляет тот факт, что убийца обратился с призывом к своим знакомым и друзьям через популярную социальную сеть помочь найти супругу. Мол, она ушла из дома и пропала.

Нескольких дней он публиковал отчёты о результатах поисков на своей страничке, благодарил всех за поддержку и выражал, как казалось, искреннюю тревогу за её судьбу. Всё это время труп супруги находился в машине. Когда же его ложь вскрылась, Кабанов во всём сознался. Теперь ему грозит длительны тюремный срок до 15 лет лишения свободы.

В настоящий момент убийца задержан, ему предъявлены официальные обвинения. В ближайшее время ему будет избрана мера пресечения. Что касается погибшей, известно, что она была журналисткой и работала на радиостанции «Комсомольская правда».

via: 1tv.ru

Похожие новости:

Ответить

Фотогалерея

возрастная категория портала: 16+
© 2012-2017 | 39novostey.ru | Реклама и контакты