В Калининграде БМВ протаранил забор регионального управления ФСБ

Опубликовано: 06.01.2013

В Калининграде БМВ протаранил забор регионального управления ФСБПосле столкновения автомобиль загорелся.

В Калининграде на Советском проспекте водитель БМВ врезался в забор управления ФСБ России по Калининградской области. Авария произошла сегодня, 4 января, в 1.30 ночи.

Как рассказали очевидцы происшествия, автомобиль «БМВ 7» на большой скорости двигался по Советскому проспекту в сторону центра города. Недалеко от банка «Возрождение» водитель не справился с управлением.

Машину занесло, развернуло, и БМВ врезался в забор, огораживающий внутренний двор регионального управления ФСБ. От удара в кирпичной стене образовалась дыра размером примерно 2 на 2 метра. Автомобиль после столкновения отбросило на проезжую часть, где он загорелся.

По счастливой случайности в этот момент мимо проезжала машина «Скорой помощи». Медики помогли выбраться из автомобиля двум пассажирам, девушке и парню, и с помощью огнетушителя потушили горящий БМВ.

В результате ДТП девушка получила закрытую черепно-мозговую травму, множественные ушибы и ссадины, молодой человек отделался незначительными травмами. БМВ восстановлению не подлежит.

Забор, разрушенный в результате аварии, в данный момент ремонтируют строители.

via: klops.ru

Похожие новости:

Ответить

Фотогалерея

возрастная категория портала: 16+
© 2012-2017 | 39novostey.ru | Реклама и контакты