Тильзитская Волна — ещё один FM игрок вылетел из обоймы

Опубликовано: 02.01.2013

радиостанция "Тильзитская Волна"с 1 января 2013 года прекратила своё вещание радиостанция «Тильзитская Волна», входившая в одноимённый медиа-холдинг в городе Советске, принадлежащий местным олигархам, братьям Абарюсам.

К слову, медиа-холдинг «Тильзитская Волна» всегда позиционировал  себя как «газета-радио-телевидение», но идея создания в Советске телевидения так и не была реализована. На данный момент, медиа-холдинг отказался и от своей радиостанции, а оставшаяся в распоряжении газета, по мнению горожан,  представляет из себя своеобразный ангажированный рупор администрации города и непосредственно своих хозяев.

Напомним, радио «Тильзитская Волна» появилось в эфире 7 мая 2003 года на частоте 106,9 FM. Радиостанция представляла из себя полуретрансляционный вариант вещания — ретрансляция эфиров московской станции «Серебряный Дождь» и свой собственный новостной и информационно-развлекательный контент.

Главным отличием Тильзитской Волны от соседних радиостанций (радио «Массив» и радио «Экспресс») являлась активная деятельность в области отдыха и развлечений Cоветска: многочисленные развлекательные вечеринки, акции, а также получивший большой положительный резонанс в регионе, рок-фестиваль «Тильзитское Волнение».

Начало увядания радиостанции многие связывают с полной сменой учредителями первоначальной команды во главе с главным редактором Анной Фирсиковой.

На данный момент, в Советске продолжают своё вещание всего две местные радиостанции: радио «Массив» (101,9 FM)  и радио «Экспресс» (103,8 FM)

Похожие новости:

Ответить

Фотогалерея

возрастная категория портала: 16+
© 2012-2017 | 39novostey.ru | Реклама и контакты