Полиция изъяла у сотрудника ЧОПа гранату, патроны и детонаторы

Опубликовано: 08.01.2013

Полиция изъяла у сотрудника ЧОПа гранату, патроны и детонаторыВ Калининграде сотрудники полиции задержали местного жителя с крупной партией боеприпасов и оружия.

Автомобиль «Ниссан» под управлением 44-летнего калининградца полицейские остановили на одной из АЗС. У водителя — сотрудника частного охранного предприятия изъяли гранату, 28 патронов различного калибра, к различному стрелковому оружию, 2 штык-ножа, ствол и магазин от пистолета.

Кроме этого, в своем гараже мужчина хранил отреставрированный карабин системы «Маузер», 5 детонаторов, 88 патронов калибра 7,92 мм, ствол со спусковой скобой системы «Беретта», патроны от охотничьего ружья, пулеметную ленту, разрывную имитационную шашку артиллерийского снаряда, металлическую банку с порохом, приклад от винтовки.

Как сообщается, задержанный ранее привлекался к уголовной ответственности и занимается незаконными раскопками оружия с юного возраста. Боеприпасы и оружие задержанный откопал на одном из военных полигонов области.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 222 УК РФ «Незаконное хранение боеприпасов, огнестрельного оружия».

via: klops.ru

Похожие новости:

Ответить

Фотогалерея

возрастная категория портала: 16+
© 2012-2017 | 39novostey.ru | Реклама и контакты