ПДД по-Цукановски

Опубликовано: 23.01.2013

ПДД по-ЦукановскиВсе, кто живёт или работает на или рядом с улицей Невского, привыкли каждое утро и каждый вечер стоять, а в лучшем случае мееееедленно двигаться в пробке. Некоторые объезжают её по второстепенным улицам, некоторые предпочитают ходить пешком, а наш губернатор Николай Николаевич Цуканов выбрал другой способ.

Сегодня на пересечении ул. Невского и ул. Черняховского внезапно появились регулировщики в количестве двух штук. Водители несколько удивились такой активности, ведь светофор работал в обычном режиме.

Но до рядовых автомобилистов им не было дела: бравые гаишники, разгуливая по проезжей части, что-то высматривали. Завидев машину ГИБДД с мигалками и «Мерседес» с номером Р001РР, они принялись расчищать дорогу. В тот момент, когда губернаторский мерс должен был повернуть на Черняховского, светофор позволял ехать только прямо. Однако ради столь высокого пассажира, регулирование движения было изменено — всему потоку разрешили повернуть направо на запрещающий сигнал светофора.

Подобные действия создали сразу несколько аварийных ситуаций — в это время дорогу переходили пешеходы. Но даже не притормозив перед «зеброй», авто с губернатором поспешило по своим наиважнейшим делам.

via: kaliningrad.ru

Похожие новости:

Ответить

Фотогалерея

возрастная категория портала: 16+
© 2012-2017 | 39novostey.ru | Реклама и контакты