На Центральном рынке Калининграда произошла драка между охранниками и продавцом

Опубликовано: 13.01.2013

драка на центральном рынке Калининграда10 января на Центральном рынке в Калининграде произошел конфликт между одним из местных сотрудников и охранниками, свителями которого стали десятки посетителей. По словам очевидцев, около 10.30 утра трое сотрудников охранного предприятия «Патриот» подошли к продавцу колбасного павильона Андрею С., вывели на улицу и без всяких на то объяснений начали избивать. Продавцы утверждают, что охранники повалили мужчину на землю и зверски били, один из нападавших начал прыгать на теле мужчины.

Продавец другого павильона, расположенного на втором этаже, попыталась помочь Андрею и вылила на охранников ведро воды. После чего один из нападавших развернулся и пнул женщину.

«Он ударил меня со всей силы, сбил с ног, я упала в урну, – рассказала Надежда. – Они были невменяемые. Теперь мне страшно, что на меня нападут».

По словам очевидцев, драка закончилась только, когда продавцы подняли шум.

«Я подошла, чтобы помочь Андрею встать, у него все лицо было в крови, — говорит одна из продавщиц. – Он поблагодарил, но от помощи отказался, попросил отойти, не вмешиваться, чтобы неприятностей не было». После охранники, как говорят продавцы, заковали мужчину в наручники и увели в опорный пункт полиции Центрального рынка.

Мы попытались поговорить с Андреем, но он от каких-либо комментариев наотрез отказался.

Генеральный директор Центрального рынка Сергей Званок рассказал свою версию произошедшего. По его словам, за день до инцидента, Андрей С. оскорбил и избил 18-летнего охранника без каких-либо объяснений.

«На следующий день инцидент повторился, — утверждает Сергей Николаевич. – После нападений сотрудник охраны обратился с заявлением в полицию».

Директор утверждает, что драку устроил сам С., после того, как к нему подошли полицейский с охранниками, чтобы пригласить на беседу в опорный пункт. По словам директора, на выходе из павильона Андрей С. набросился с кулаками на троих сопровождающих мужчин в форме. «Они применили спецсредства в виде наручников, чтобы доставить хулигана в отдел полиции. Там Андрей устроил драку с полицейским», — утверждает Сергей Званок. По его словам, в ходе разбирательства продавцу выставили обвинение в мелком хулиганстве, он заплатил штраф в размере 1500 рублей, и был отпущен.

via: klops.ru

Похожие новости:

Ответить

Фотогалерея

возрастная категория портала: 16+
© 2012-2017 | 39novostey.ru | Реклама и контакты