Путин подписал «закон подлецов»

Опубликовано: 28.12.2012

Закон вступаетПутин подписал закон Димы Яковлева в силу 1 января 2013 года.
На данный момент в документе не опубликован список граждан США, которым будет запрещен въезд на территорию Российской Федерации. Между тем, по словам пресс-секретаря Путина Дмитрия Пескова, список известен. Однако на вопрос о том, будет ли этот список опубликован, он ответил отрицательно.
Кроме того, Владимир Путин, как он и обещал накануне на заседании Госcовета, подписал указ о мерах по защите сирот. Согласно этому документу, усыновители в России будут получать налоговые льготы. Проекты соответствующих федеральных законов правительство должно внести в Госдуму до 1 марта 2013 года.
Накануне на заседании Госсовета Владимир Путин заявил, что намерен подписать «закон Димы Яковлева» и не видит оснований не делать этого. «Ко мне сегодня поступил уже из Совета Федерации этот закон. Я пока не вижу оснований, почему я не должен его подписывать, хотя я должен посмотреть окончательный вариант и все там взвесить», — сказал президент.
«В мире, наверное, много мест, где уровень жизни получше, чем у нас. Ну и чего, мы туда отправим всех детей? Может, и сами туда переедем?» — добавил он позже.
Добавим: закон подписан в день, когда христиане чтят память младенцев, убитых по приказу царя Ирода.

Похожие новости:

Ответить

Фотогалерея

возрастная категория портала: 16+
© 2012-2017 | 39novostey.ru | Реклама и контакты