Охранники ТЦ «Европа» избили посетителя, пришедшего на свидание в костюме Деда Мороза

Опубликовано: 30.12.2012

охранники ТЦ Европа избили посетителяОхрана торгового центра «Европа» избила молодого человека, пришедшего в магазин в костюме Деда Мороза. Об этом «Клопс. Ru» рассказал сам пострадавший, 29-летний калининградец Алексей Спицын.

По словам Алексея, конфликт произошел 28 декабря приблизительно в 20:00. Мужчина пришел в торговый центр на встречу со своей девушкой. Чтобы сделать свидание более оригинальным, Спицын оделся в костюм Деда Мороза.

Однако, когда молодой человек зашел в здание, к нему приблизился охранник и потребовал выйти на улицу, мотивировав это тем, что ходить по магазину в костюме Деда Мороза запрещено.

Алексей пообещал, что уйдет после того, как дождется девушку. Однако в этот момент приблизились еще четверо охранников и стали силой выводить мужчину из ТЦ «Европа».

Завязалась потасовка, в результате которой Спицын, по его словам, получил удар кулаком в лицо, упал на пол и, ударившись головой, потерял сознание. В себя Алексей пришел в тот момент, когда охранники уже выводили его на улицу.

Молодой человек с ушибами лица и сотрясением мозга обратился в больницу и написал заявление в полицию.

Когда на следующий день Спицын вместе с адвокатом пришел в торговый центр, начальник охраны заведения подтвердил факт инцидента. Однако, по его мнению, ударил мужчину не охранник, а некий неизвестный, проходивший мимо.

Представители ТЦ «Европа» в беседе с корреспондентом «Клопс Ru» не смогли опровергнуть обвинения Спицына. В торговом центре отказались комментировать эту информацию, сославшись на занятость.

Сам пострадавший теперь собирается судиться с работниками «Европы» и ищет очевидцев происшествия. Всех, кто был свидетелем конфликта, просят позвонить по телефонам 8-905-242-77-80, 8-911-460-04-04 или 33-66-11.

via: klops.ru

Похожие новости:

Ответить

Фотогалерея

возрастная категория портала: 16+
© 2012-2017 | 39novostey.ru | Реклама и контакты